梅州客家队的15个客场

2017-02-18 23:22

  在2016赛季,梅州客家队前5轮保持不败,曾一度扮演黑马角色,但最终还是高开低走,经历了一个比较大的起伏,最终排名第12名。上赛季,梅州客家队主场10胜1平4负,进30球失14球,拿到31分,有明显的主场优势,成为成功保级的关键。但是,梅州客家队的15个客场,仅取得1个胜场,9次告负,还有5个平局,进18球失36球,仅拿到8分。因此,在新赛季,梅州客家队一口气引进杨文吉、霍亮、郭靖等三名后卫,以解决上赛季暴露出的锋线强后防弱的不足。

  新赛季冲超热门分别为深圳佳兆业、武汉卓尔、北京人和、大连一方。梅州客家队在新赛季以保级为基础并寻求突破,但赛程对该队不利。前5轮,梅州客家队有4场遇冲超集团的球队,1场遇中超降级球队,分别是主场对大连一方、主场对武汉卓尔、客场对石家庄永昌、主场对深圳佳兆业、客场对北京人和,场场都是硬仗。广东德比将分别在第4、19轮进行。

  因此,从赛程上看,梅州客家队前5轮一旦打好,本赛季保级无忧,甚至能取得突破;一旦连遭打击,士气可能会遭到严重影响,所以开局至关重要。对此,梅州客家队总经理曹阳却很坦然,他说,与强手过招,球队自然会认真应对,至于结果,谁也没有办法预测,只要球员能在赛场上打出自己的特点就行。

  中国足协9日下发2017年中甲联赛赛程,新赛季中甲将于3月11日揭幕,12日全面开战。根据赛程设置,整个赛季30轮240场的比赛将一直延续到10月28日。16支中甲球队将争夺2个中超名额,最后2名球队将降入中乙。梅州客家队开局遇考验,前5轮就要和四支冲超球队交手。

热门推荐

推荐资讯