境内外人民币汇差一度填平 关注耶伦讲话_全球导读_云

2017-04-11 18:38

法国央行行长:对法国可能脱离欧元区的担忧正在推动市场走势

美国最大海外债权人抛售美债,向特朗普发出警告

截至北京时间16:37,离岸人民币兑美元(CNH)跌近0.2%报6.8764元,而在岸人民币(CNY)微涨至6.8750元,从而结束了年初来离岸汇率一直强于在岸的这种汇差倒挂局面

重点关注

彭博调查显示,中国1月份CPI料上升2.4%, PPI料上升6.5%

周一(2月13日),随着美元在亚洲时段午后逐渐回落,在岸人民币低开后日内收窄跌幅,官方收盘前后徘徊于平盘;离岸人民币则自早盘一路下跌后午后跌幅略收窄。

日本第四季度GDP折合年率增长1.0%,预估为1.1%

特朗普、安倍“兄弟情深”,贸易问题交由副手处理

摩根大通:特朗普与安倍在峰会上融洽相处不会阻止日元升破100

中国央行货币政策“什锦粉”播下市场波动加剧的种子

批评人士称通胀为日本央行收益率曲线控制举措带来风险

海外关注

美元指数继隔夜上涨后,日内一路下挫,回到100.6附近;市场目前关注点在本周二与周三举行的耶伦国会证词陈述。

逾万亿周度资金到期压力来袭,中国央行打破沈寂重启逆回购

耶伦本周国会作证或不排除3月加息的可能性

交易员称中国央行今日将进行1000亿逆回购操作,之前连续六日暂停

离岸人民币溢价告终分析称短期内汇差或小幅波动

彭博调查:欧元区经济2017年第一季度料增长0.4%;之前预估增长0.4%

美元/在岸人民币一个月隐含波动率跌9.3个基点,报4.8975%;人民币兑美元1年期NDF基本持平,报7.1175元。

特朗普据称拟提名前贝尔斯登经济学家担任财政部国际事务副部长

在岸人民币兑美元报6.8785元;16:30官方收盘价报6.8793元,升0.03%;人民币成交额增加1%,报193.79亿美元;离岸人民币兑美元报6.8766元;在岸与离岸人民币价差报19点。

穆迪:中国影子银行业受到流动性收紧的影响

耶伦国会证词陈述备受关注,通货再膨胀交易系于CPI数据

中国外汇局局长潘功胜接受第一财经专访称,外汇管理政策不会后退,更不会走回资本管制的老路

一年期境内美元兑人民币远掉升水跌2个基点,报1248;人民币兑美元中间价下调79个基点或0.11%,报6.8898元;据中间价计算,今日交易波幅上限为6.752,下限为7.0276.

境内外人民币汇差也因在岸人民币和离岸人民币走势的继续相悖而逐渐填平,持续逾一个月的倒挂局面一度扭转。

特朗普团队警惕太多“高盛人”占据白宫要职

穆迪:配置高风险资产使中国寿险企业信用水平承压

热门推荐

推荐资讯