未经消防许可擅自营业 屯昌县一足浴店被罚款3万元 _海

2017-04-17 07:31

    检查结束后,大队防火监督人员及时对该家单位负责人说明了其违法行为可能造成的严重后果,并就《中华人民共和国消防法》相关法律法规规定作了详细说明,使该单位负责人进一步意识到消防工作的重要性和必要性,表示尽快按照消防部门提出的要求落实整改。

    在检查过程中发现,位于屯昌县屯城镇昌盛三路75号鸿扬足浴店未经消防安全检查擅自投入使用、营业,严重违反了中华人民共和国第十五条第二款之规定,为严惩违法行为,维护法律的严肃性,大队防火监督员根据《中华人民共和国消防法》第五十八条第一款第五项之规定,对该场所责令其停止营业,并处罚款三万元。

    13日,屯昌消防防火监督员在开展日常消防安全巡查过程中对未经消防安全检查擅自投入使用、营业的鸿扬足浴店予责令停止营业,并处以3万元罚款。

热门推荐

推荐资讯