《猎枭》举行启动发布会 高明担任艺术总监_娱乐频道_

2017-10-21 04:59

本文系凤凰网娱乐独家稿件,未经授权,禁止以任何形式转载,否则将追究法律责任。

主创合影

张潮

发布会上,展开了妙趣横生的缉毒知识竞赛环节。世界禁毒慈爱宣传形象大使、中国禁毒爱心形象大使、军旅著名书画家戴文军亲临现场,并应邀为电视剧题写片名《猎枭》二字。全国公安文学艺术联合会主席祝春林同志作了讲话:热忱希望《猎枭》的主创人员精心创作,锐意求新,全力表现出当代缉毒民警矢志不渝的使命精神和可歌可泣的英雄壮举,期待能够创作出震撼人心的电视佳作。

高明

凤凰网娱乐讯 6月26日国际禁毒日当天,缉毒题材电视剧《猎枭》启动发布会在京举行。

该剧源于公安缉毒一线的斗争生活,着力展示新一代缉毒民警智勇双全的精神风貌。该剧导演国建勇曾参与过《赤壁》、《方世玉》、《蓝色妖姬》等多部影视剧的拍摄工作。对于《猎枭》,国导表示,希望用一部精心打造的禁毒巨制,为2018年的国际禁毒日奉上一部诚意满满的献礼之作。

《猎枭》由全国公安文学艺术联合会主席祝春林担任总顾问,全国公安文学艺术联合会副主席武和平担任总监制,中国禁毒基金会副秘书长杨伟明应邀出席本次发布会,中国电影家协会副主席张会军担任总策划,著名演员高明受邀成为该剧的艺术总监,著名演员石兆琪、张潮也确定加盟。

热门推荐

推荐资讯